conecoクラブ第3回オープニングキャンペーン!

conecoクラブ無料会員登録

いよいよ最終回
4月30日までにレビューを書いて、
Wiiを当てよう!

conecoクラブ」のオープニングキャンペーンは全3回。
総当選者数はなんと60名様。今回の第3弾でいよいよ最終回となります!
キャンペーン毎に目玉賞品をご用意してきましたが、最終回となる今回の目玉賞品は、ナント“ダイソンの掃除機”です。
そして、BigプレゼントのWii3台の行方も今回で決まります!
レビューをまだ投稿していない方は急いでご投稿ください。

≫conecoクラブ第2回オープニングキャンペーン当選者発表
≫conecoクラブってなに?
≫みんなでトクするconecoクラブの商品レビュー

第1回conecoクラブオープニングキャンペーン内容
デロンギ「オイルヒーター」
第1回レビュー賞:~2007/2/28
デロンギ オイルヒーター でも一番人気の型番D091549EF 新X字型フィン!(2名様)
第2回conecoクラブオープニングキャンペーン内容
お風呂のテレビ
第2回レビュー賞:2007/3/1~2007/3/31
岩盤浴やダイエットの強い味方プリンストン PTV-WWTV7 お風呂のテレビをプレゼント!
第3回conecoクラブオープニングキャンペーン内容
ダイソン掃除機DC12 entry
第3回レビュー賞:
新しいデザインで狭い隙間の奥まで届く人気の ダイソン DC12 entry (1名様)
第2回キャンペーンの豪華プレゼント

任天堂「Wii」          #特別賞

特別賞:任天堂「Wii」リモコンを抽選で3名様にプレゼント!
大人気のゲーム機・任天堂の「Wii」をキャンペーン終了までに、レビューを2件以上書いた方の中から抽選で3名様にプレゼント!
■抽選対象者:キャンペーン終了(4/30)までにレビューを2件以上投稿した方

ダイソン DC12 entry #第3回目クラブ賞

レビュー賞:イギリスの発明家ジェームズ・ダイソンが開発した爆発的大人気掃除機「ダイソンクリーナー」
イギリスの発明家ジェームズ・ダイソンが開発した爆発的大人気掃除機「ダイソンクリーナー」。強力な遠心力で目詰ませずに空気とホコリを分離!
■抽選対象者:第3回キャンペーン中に1件以上レビューを投稿した方

全手動お掃除セット      #会員賞

会員賞:全手動お掃除セット
画期的なお掃除器具が次々と開発される中、身体を使って汗をかきながらのお掃除もまた格別♪ conecoクラブはあなたをメタボリック症候群になんてさせません!
■抽選対象者:第3回キャンペーン中に会員登録した方

AMDオリジナルレアグッズ(非売品) #AMD賞

AMD賞:AMDオリジナルレアグッズ<非売品>
秋葉原のイベントで獲得してきた戦利品を泣く泣く手放します!中には日本に8枚しかない超レアものTシャツやマジックキューブ、ピンバッチ、ストラップ、ボールペンなどなど♪ (conecoクラブスタッフ提供)
■抽選対象者:第3回キャンペーン中AMD製品のレビューを書いた方

conecoクラブ“大凶袋”

conecoクラブ“大凶袋”
クレバリーの“不幸箱”に対抗して(?)conecoクラブでも2007年の吉凶を占うべく“大凶袋”を作ってみました!
抽選で1名様にプレゼント♪当たった方はある意味幸運!?

各種メーカーオリジナルグッズ

各種メーカーオリジナルグッズ
Windows asus gigabyte amazon
各メーカーのオリジナル(非売品)グッズを1つにまとめてみました。一般では手に入れにくい貴重なアイテムばかりをセットにして抽選で5名様に!(各メーカー様よりご提供)

Amazonショッピングカード

Amazonショッピングカード
チャージもできて、お支払いやお小遣い、贈り物に便利なAmazonのショッピングカード3000円分を抽選で3名様にプレゼント♪

小判ってなぁ~に? みんなで得する商品レビュー
キャンペーンへの詳しい応募方法
conecoクラブキャンペーンはオープンから2007/4/30までの約3ヶ月間3回に分けて実施してまいりましたが、 今回でいよいよ最終回を迎えました! 無料会員登録、更にレビュー投稿するだけで必然的に応募対象者となるこのキャンペーンは全期間中に2件以上のレビューを書くと あの大人気ゲーム機任天堂「Wii」も応募の対象になります!! 回ごとに設けていた目玉賞品も最終回ということもあって、大奮発して「ダイソンDC12 entry」の掃除機をご用意しています! 無料会員登録をして今すぐレビューを投稿してください!!
応募の詳細
■ プレゼント内容と対象 :特別賞/任天堂「Wii」3名様
:レビュー賞/ダイソンDC12 entry1名様
:会員賞/全手動お掃除セット 1名様
:AMD賞/AMDオリジナルグッズ2名様
:conecoクラブ“大凶袋”1名様
Amazonショッピングカード3名様
:各種メーカーオリジナルグッズ5名様
2007/4/30までに2件以上レビューを投稿した方
第3回キャンペーン中にレビューを投稿した方
第3回キャンペーン中に会員登録をした方
第3回キャンペーン中にAMDのレビュー投稿者
■ キャンペーン開催期間 :第1回(終了しました)
:第2回(終了しました)
:第3回(ただいま実施中!)
2007/1/30(火)~2007/2/28(水)まで
2007/3/1(木)~2007/3/31(土)まで
2007/4/1(日)~2007/4/30(月)まで
■ 当選者発表 conecoクラブ発行のお知らせメールにて発表

:第1回
:第2回
:第3回と任天堂「Wii」

2007/3/30(金)
2007/4/27(金)
2007/5/31(木)
■ プレゼントの発送 :発表より1週間から10日間以内に発送します。
万が一プレゼントが届かない場合は、必ずご連絡ください。
キャンペーンの注意事項

キャンペーン当選者選定のプロセス

当選者選定をする際、無料会員登録でご登録いただきましたメールアドレスに当選のご連絡を差し上げます。 メールサブジェクト(件名)は「【conecoクラブ】オープニングキャンペーン≪ご当選のご連絡≫」です。
万が一、期限内に当選者の方から連絡がいただけなかった場合、当選の資格は剥奪されます。

当選者へのメール確認に関する注意事項

【注意事項】(必ずお読み下さい)
※1.メールに通知させていただいた指定期限内にご返事がない場合、当選権利は他の方に移動します。
※2.本キャンペーンの当選権利は譲渡出来ません。
※3.当選賞品・賞金の発送は全ての賞品・賞金の当選確認完了後に 一定の事務処理を経ましてから発送させて頂きます。
若干お時間を要する場合がございますが予めご了承下さい。

お届け先のご連絡をいただけなかった場合

再々抽選の結果、当選者様からご連絡をいただけなかった場合、誠に残念ではございますが、 当選辞退として処理させていただきます旨、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

キャンペーンの注意事項

※ご応募の前に必ず最後までお読み下さい。
本キャンペーンに応募した場合は、以下の注意事項に同意したものとさせていただきます。
    本キャンペーンご応募に関する注意事項
  1. 本キャンペーンは株式会社ベンチャーリパブリックが運営する「conecoクラブ」を認知していただくことを目的としたキャンペーンです。
  2. 当選の結果をご報告する際に、住所・氏名・電話番号等、プレゼント商品発送のために必要な事項をお伺いする旨、あらかじめご了承ください。 (当選者から頂戴した個人情報は商品発送以外の目的には使用致しませんのでご安心ください。)
    個人情報保護法に基づく表示
  1. 会員登録時にご登録いただいたE-mailアドレスに当選のお知らせをします。その他の用途(通常のお知らせメール)で使用することはございませんのでご安心ください。
  2. 当選された場合、弊社(株式会社ベンチャーリパブリック)から当選賞品発送のための住所、氏名、電話番号等の必要事項をお伺いしますが、この情報は商品発送以外の目的には一切使用致しません。
  3. 株式会社ベンチャーリパブリックのプライバシーポリシーはこちらをご覧下さい。
    その他注意事項
  1. 当選権の譲渡は出来ません。
  2. 当選賞品の配送先は日本国内のみとさせていただきます。
※上記の注意事項を守られない場合、当選を取り消す場合がございますのでご注意ください。